Мастер класс по приготовлению сыров

Мы разрезали его на мастер кубики и получили сырное зерно, плавающее в молочной сыворотке. Это мы не пирог печём, это мы выловили сырное зерно в дуршлаг и поставили в духовку при 40. С, можно использовать водяную баню. В это время сырное зерно меняет под действием термофильных бактерий свою кислотность, приобретает вкус и нужную консистенцию. После того, как мы выловили сырное зерно, в кастрюле осталось ещё много сыворотки, богатой белком. Эти отходы сырного производства используются для приготовления рикотты. Всё оказалось очень просто: добавили в горячую сыворотку натуральный уксус, и на поверхности стали появляться нежные белые хлопья. Если отбросить их в дуршлаг.


RE: Как сделать самому мицелий - Форум Желе в домашних условиях с желатином с молоком



Мастер класс по приготовлению сыров

Аквариумные рыбки. Корма и кормление

Мастер класс по приготовлению сыров

Вязаные жилеты/безрукавки Записи в рубрике Вязаные жилеты

Мастер класс по приготовлению сыров

Журнал по вязанию. Сабрина (номерные)

Мастер класс по приготовлению сыров

КАК ПЛЕСТИ КОРЗИНУ ИЗ ЛОЗЫ - Пособие по плетению корзины из ивовых прутьев

Мастер класс по приготовлению сыров

Как рисовать барса карандашом. Уроки рисования

Мастер класс по приготовлению сыров

Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер

Мастер класс по приготовлению сыров

Как сделать нишу из гипсокартона - видео-руководство. Жми!

Мастер класс по приготовлению сыров

Как сшить летнюю сумку-рюкзак из ткани Мамин Креатив

Мастер класс по приготовлению сыров

Лепим незабудку - цветок любви. Обсуждение на LiveInternet - Российский

Мастер класс по приготовлению сыров

Ногти вообще не растут форум

Мастер класс по приготовлению сыров

Пальто крючком - Осинка

Мастер класс по приготовлению сыров

Рукоделов. Ru наборы для вышивания, вышивка крестом

Мастер класс по приготовлению сыров

Треугольный модуль. Как сделать треугольный модуль оригами